Forum Discussion

Naprimer77's avatar
8 months ago

Игра работает нормально только после переустановки драйвера

Все привет!

столкнулся с очень странной проблемой:

после патча игра как и у всех стала работать не оптимально, из популярных решений попробовал откат видеодрайвера - помогло. Но на следующий день, игра стала очень сильно тормозить (намного хуже чем было до этого), я установил последнюю версию драйвера и опять помогло... до следующего дня.

В итоге на протяжении двух недель я каждый раз переустанавливаю видео драйвер (не важно на какую версию), при этом на компе больше ничего не происходит и никто не работает.

Пробовал: удаление драйвера ДДУ, удаление папки с настройками игры, переустановка игры, эксперименты с настройками внутри игры. Что это может быть?

nvidia 

5 Replies

• Мне это не помогло, т.к. у меня нет проблем с производительностью, я установил драйвер и все летает, даже если это будет утром, а потом комп выключается и вечером снова все хорошо.

Но вот на следующий день опять сильные тормоза, опять ставлю драйвер (любой) и снова на сутки все работает.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    8 months ago
    @Naprimer77 Никогда не сталкивался с подобным, поэтому не могу ничего сказать, может другие пользователи на форуме смогут что то посоветовать.
  • Переустановка винды тоже не помогла, не понимаю что еще нужно сделать

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    7 months ago
    Здравствуйте @Naprimer77

Если проблема все еще актуальна, то, пожалуйста, отправьте нам отчет DxDiag. Это позволит быстрее определить с чем могут возникнуть проблемы, а вам получить развернутый ответ от нашего сообщества.

• DxDiag: https://help.ea.com/ru/help/pc/how-to-gather-dxdiag-information/

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.1,384 PostsLatest Activity: 3 hours ago