Forum Discussion

Deppxxq's avatar
5 months ago

Карьера игрока фикс трансферов

Продукт: EA Sports FC25

Платформа:PC 
Укажите, на какой платформе вы играете. Steam - ПК

Процессор: Ryzen 7 5800x
Видеокарта Rx 6700 XT
Укажите объем памяти в Гб 32
При игре в каком режиме это произошло? Режим карьеры
В каком режиме? Карьера Игрока
Как часто возникает ошибка? 100%
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Сыграть первый сезон, продлить контракт с клубом .
Что происходит, когда возникает ошибка? После продления контракта нельзя уйти в другой клуб.
Что должно происходить? ----------------------------------

В FIFA 23 я начал карьеру за игрока за Севилью, выиграл с ними Лигу, кубок и Еврокубок, на этом сезоне закончился, далее я попросил, что-бы меня выставили на трансфер - одобрили, перед матчем за суперкубок УЕФА мне пришло предложение от ПСЖ и я его отложил, сыграл матч за суперкубок УЕФА, выиграл и перешëл в ПСЖ.

B FC 24 и FC 25 появилась проблема из-за новой системы трансферов что начиная карьеру за игрока возможно перейти только в конце сезона а если не дай бог продлить контракт то еще 1 год играть в том же клубе, почему не добавить возможность переходить в клубы которые ты хочешь как в новой системе и чтобы ты мог делать запрос и случайные клубы делали предложения о трансфере как это было раньше?

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.1,100 PostsLatest Activity: 5 hours ago