Тоже самое, процессор i7 6700K 4 GHZ
Видео карта 1660 GTX на 6GB
Оператва 16GB
Все процессы лишние выключены, игра грузит проц сильнее, чем даже более требовательная игра, оптимизация ФК просто ужасна до безумия.
Грузит проц до 95 процентов, фризит и лагает.
У многих такая проблема, проблема в настройке рендеринг графики в меню игры, если ставить низко ,грузит до 75 процентов проц, если ставить средне или высоко до 91 процента грузится, при этом видеокарта практически не нагружена, она на себя нагрузку не забирает от ЦП. Тоесть проц игра грузит а видеокарта практически не нагружена, в настройках Нвидиа копался, выставлял все принудительно на ГП - не помогает.
Ужасная оптимизация игры,еще раз напомню, в других БОЛЕЕ ТРЕБОВАТЕЛЬНЫХ играх нет такой проблемы, ибо там отличная оптимизация под ПК, ее стоило вообще я думаю на ПК не делать, сделать для ПС5 и все, у самого приставки нет и не собираюсь покупать, но с такой оптимизацией игры на ПК играть в нее не буду конечно, думал купить но слава Богу что не купил, друг дал погонять, посмотрел что кошмар и выключил. Ради такой игры покупать чтоли I9 не собираюсь конечно, пусть ЕА учится делать игры, а не ковырять в носу! с ФК 24 была таке проблема и они до сих пор ее не исправили! Просто КОШМАР!