Forum Discussion

hiogk2gkj8ok's avatar
hiogk2gkj8ok
Rising Newcomer
3 days ago

Лаги на пк

Когда играю в ривалс в начале матча игра зависает полностью, не могу бегать только вижу картинку когда все заморожено, раньше было редко а сейчас почти каждый матч такое и до 1 минуты так виснет, потом когда все закончилось, на ускоренной перемотке показывает мне игра что было, и как играть в такую игру после таких лютейших лагов, в это время мне соперник гол забивает потому что он не лагает, а только у меня это происходит, и пинг 38-50 а должен быть 25 если сервер ближайший варшава то там 25. Можете исправить эти лаги?  А и забыл дополнить у меня мощное железо, я менял настройки на самые низкие и на ультрах и разницы нет лаги теже) и обновлял драйвера, это от серверов зависит не от моего пк.

1 Reply

• Обычно такое происходит при потере пакетов до сервера, проверяйте своё интернет соединение. Никто кроме Вас это не исправит. Скачайте приложение Gearup booster, попробуйте как будет через него.

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.626 PostsLatest Activity: 24 minutes ago