Featured PlacesFC 25 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 11 hours ago1,566 Posts
FC 25 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 11 hours ago1,566 Posts
Recent DiscussionsЧто делать Что делать если в фк 25 в режиме менеджера купил игрока но он не появляется в составе Сезонные награды Здравствуйте! У меня возникла проблема с сезонными заданиями в FIFA 25 (Ultimate Team). Я выполнил много заданий подряд, и после этого появилось сообщение: «Нужно подождать сутки до отката». Уже ...Нет вибрации Купил геймпад DualSense от PlayStation 5 играю на ПК игра куплена в стиме подключение через провод и нет настройки вибрации, есть ли решение этой проблемы ? Потеря акаунта Был ПК ещё старый фифа потом вышел ФК мобаил играл на этом аке на новом ФК мобаил потом я как-то потерял ПК почта все есть нажииаю воити чтоб вести почту оно перекидывает меня на нулевые аккаунты как...Не получил очки ОС fc25 Я вы полнил все сезонные задания но получил лишь 27 тысяч очков из 30 заявленных, что делать?