2 months ago
Не входит в Ultimate Team
Мужики нашли рабочий способ зайти в ультимейт тим? Как то тут писал парень что можно днс поменять, пару дней назад поменял и помогло, но на следующий день уже не работало. Как зайти в онлайн режимы??...
К сожалению на русском никак не связаться, а проблема на стороне Рунета, блокировка серверов, которые использует еа со стороны РКН.
Но ведь данная проблема не у всех ру игроков? Многие как играли так и играют
Да, я как играл так и играю, но вот месяц назад у меня было такое, и не работало около 2 недель, играл только через Gearup booster. От региона зависит и провайдера, у кого то работает, у кого то нет. Вы пробовали просто отключить роутер от сети на 15 минут?
Да, и перещагружал, даже до заводских настроек скидывал, не помогло
Gearup booster на плойку ставится?
Как программа нет. Но, у них для плойки есть маршрутизатор со встроенной программой, которая выполняет те же функции, Зайдите на сайт их, там вся информация есть. Фишка в том, что по мимо приобретения маршрутизатора, нужно приобрести ещё подписку.
Но в любом случае, если сервера блокируют наши, каким образом эта программа поможет?
А через 2 недели все восстановилось?
Через 2 недели я решил попробовать поставить статический ip, после этого заработало