2 months ago
Не входит в Ultimate Team
Мужики нашли рабочий способ зайти в ультимейт тим? Как то тут писал парень что можно днс поменять, пару дней назад поменял и помогло, но на следующий день уже не работало. Как зайти в онлайн режимы??...
Gearup booster на плойку ставится?
Как программа нет. Но, у них для плойки есть маршрутизатор со встроенной программой, которая выполняет те же функции, Зайдите на сайт их, там вся информация есть. Фишка в том, что по мимо приобретения маршрутизатора, нужно приобрести ещё подписку.
Но в любом случае, если сервера блокируют наши, каким образом эта программа поможет?
Это приложение помогает, поскольку работает как впн, в том числе, мне помогало 100%. На консоль легко подключатся если есть пк или ноут, там инструкция подробная есть, ничего приобретать не надо, нужно лишь наличие пк или ноута. У меня половина коллег так играют.
На их официальном сайте пишут что нужен маршрутизатор
Я вам сказал как я решил проблему, не знаю как у вас там, но именно так я смог зайти в онлайн режимы
Ну есть разные способы, если есть пк или ноут, Вы тупо врубаете их в одну сеть и пользуетесь, там есть подробная инструкция на этот случай, понятно, что никто не будет покупать у них никакой маршрутизатор
Тоже без результатов, в моменте загрузки зависает и больше ничего не происходит
Помогает
Есть в телеграмм сообщество FIFA profi tips, там видел людей с Вашего региона, присоединитесь к ним в чат и спросите кто тут с Татарстана и кто и как играет с региона
Канал не могу найти
Не можете ссылку на него кинуть?
Нет, тут нельзя подобные ссылки оставлять.
В гугле в поиске введи название сообщества и тебе выдаст ссылку. Но там не помогают, игнорят
Ну я помогаю всем кому могу и тут и там, просто однозначного решения нет, любой метод надо пробовать