lokolion118 months agoSolvedНе выдает награды за премиум(платный) сезонный пропуск Ultimate Team я получил 30 лвл бесплатного пропуска, активировал платный, но игра не выдает награды премиум после 30го лвл ea fc.png3 MBlokolion118 months agoзакрывайте тему, проблема решилась. три раза перезапустил игру
Featured PlacesFC 25 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 3 days ago1,589 Posts
FC 25 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 3 days ago1,589 Posts
Recent DiscussionsВыдаёт неполную версию Добрый день,столкнулся с проблемой на Playstation 5,покупал игру,мне выдавали аккаунт,с которого я скачивал игру и играл на своём основном,но в 1 момент игра начала писать,что нет доступа к серверам ...Невозможно играть с другом Здравствуйте, не могу пригласить друга сыграть, пишет платформа этого игрока не совпадает с вашей , у меня ps5 у друга xbox series x не вызывют в сборную в карьеру игрока Почему меня не вызывают в сборную Бельгии играя за игрока из Бельгии и имея рейтинг 95. Я уже удалил полностью игру, удалил данные с ПК, удалил профиль в игре, установил игру и создал новый профиль ...Пропала возможность заходить в режимы FC 25 После обновления игры я зашел, и у меня пропала возможность заходить в режимы карьеры игрока и менеджера, а также FUT. Остались только Клубы и Быстрый матч. Внизу есть кнопка улучшить, предлагающая ...проблемы с механикой и физикой игры я заметил такую проблему в фк25 что механика и физика мяча отличается , я играл у друзей и на пс4 и на пс5 у них по другому все , у меня механика игры чем то похожа на фифу 18/19 , часто есть такие л...