Forum Discussion

TomatoS66's avatar
2 months ago

Не грузится ea fc25

Парни, помогите если вдруг кто сталкивался, играл бед не знал, затем однажды свет в доме отключили, и соответственно ПК выключился, фифа закрылась без всяких сохранений,и вот тут начались проблемы.

В первое время, была ошибка якобы облачные файлы не сохранились, ошибка крч с сохранением, только через локальные сохранения, ну и ладно подумал я, запускается, но не подключается к серверам ea, хотя друг на связи сидит играет rivals, с раза 10 начало к серверам подключать, играл я так неделю где то, затем сама фифа начала глючить, перестало пускать в матчи и тд у друга та же тема была, думаю ладно, мб патч какой нибудь вышел и кривой оказался, сегодня на момент написания поста 20.06.2025г у друга все окей, пишет мне что фифу починили, бегу я значит поиграть и новая проблема, при заходе в ultimate team, просит обновить онлайн составы команд, и все, бесконечное обновление составов 0%, в чем дело я хз, целостность файлов проверил, антивирус отключил, на всякий случай удалил фифу, и качаю сейчас заново, но такое чувство что не поможет это.

Если кто сталкивался с подобным подскажите решение пробемы

6 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    28 days ago

Здравствуйте TomatoS66​ 

Сообщите нам о ситуации на данный момент. Если переустановка игры не помогла, скажите, пробовали ли вы подключаться к другому интернет-соединению?

• Бро салют, такая же сейчас проблема появилась, у тебя получилось починить или нет?

• Напиши, мне в тг, пожалуйста, очень нужна твоя помощь 

• K1peer86's avatar
    K1peer86
    Newcomer
    14 days ago

У меня не помогло , загрузка на новостях висит и не грузит дальше 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    13 days ago

K1peer86​ Так же происходит с разными интернет-провайдерами?

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.1,384 PostsLatest Activity: 8 days ago