Forum Discussion

snappiwq's avatar
31 days ago

не запускается фифа25

после запуска игры идет окно загрузки античита он загружается после смотрю в диспетчере задач приложение EA FC 25 грузится до 597мб оперативы и исчезает и меня выбрасывает в меню EA. Игра куплена в стиме и каждый раз после запуска он у меня пропадают 3 файла игры при проверке целостности файлов.

8 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    31 days ago

snappiwq

Добавьте EA app и игры в исключения. Если проблема не исчезла после добавления EA app и игр в исключения, отключите или временно удалите антивирус, чтобы выявить причину.

• snappiwq's avatar
    snappiwq
    31 days ago

не помогло, также я заметил что при первом запуске фифы с докаченными 3 файлами стим просит перед запуском внести изменения в жесткий диск а следующий запуск он уже не просит, может ли это быть причиной

• батлфилд 5 запускается без проблем значит думаю дело не в античите

EA_FieryHelios
    31 days ago

snappiwq

В дополнение может порекомендовать:

• Проверьте целостность файлов игры

Зачастую игра не запускается из-за нарушения целостности её файлов. Узнать, как проверить целостность файлов игры, можно в этой статье.

• Отключите лишнее ПО

Игра может не запускаться из-за программ, которые конфликтуют со Steam. Подробно узнать о несовместимом ПО можно в статье «Программы, конфликтующие со Steam».

• snappiwq's avatar
    snappiwq
    30 days ago

я проверял целостность и делал чистую загрузку винды без лишних по, бесполезно

EA_FieryHelios
    27 days ago

snappiwq

На основе вашего отчета DxDiag, вот разбивка того, почему FC 25 может не работать на вашем ПК:

• Убедитесь, что установлены последние драйверы графического процессора — ваши обновлены по состоянию на декабрь 2024 г.
    • Попробуйте запустить в режиме совместимости — щелкните правой кнопкой мыши FC25.exe, выберите Свойства → Совместимость.
    • Обновите ЦП и материнскую плату, например, Intel 10-го поколения или AMD Ryzen 3000+.

В вашей системе достаточно оперативной памяти и производительности графического процессора, но Xeon E5649 слишком старый и не поддерживает критически важные инструкции ЦП. 

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.1,236 PostsLatest Activity: 40 minutes ago