Forum Discussion

WalkInTheHouseX's avatar
10 months ago
Solved

Не запускается EA 25

Люди добрые, добрый день! 

Помоги решить проблему с EA 25! Игра не запускается! Друг подарил игру через Стим. 

Игра не запускается, запускаю игру через стим - идет "подготовка игры" - прогружается EA 25(маленькое окошко) - далее окошко сворачивается и открывается приложение EA APP, тоже самое если запускать через EA APP, обновил драйвера Nvidea. удалил и переустановил игру, также не помогает. 

Сейчас заново удаляю игру, и хочу установить в Локальный диск C, где установлено приложение EA APP. 

Антивирус не отключал ранее, но не думаю что дело в нем.
Есть крипто про.

Пожалуйста, уважаемые разработчики, помогите решить проблему с запуском игры! 

Что мне нужно сделать ? 

• Спасибо большое, игра запустилась,
    сказать честно не совсем было понятно как все делать, но нашел и сделал как в инструкции по battlefield, там точно такой же конфликт был между античитом и криптопро. 
    Ссылку оставлю ниже: кому может тоже понадобиться
    https://answers.ea.com/t5/Battlefield-V/Antichit-Battlefield-5-konfliktuet-s-CryptoPro/m-p/13729260

Всем мира и добра! Эта проблема убила 2 дня моего времени. 
    И Всем спасибо. 

5 Replies

• @WalkInTheHouseXo С крипто про игра не будет запускаться. Либо удалять либо искать обходные пути
  • Хорошо, спасибо, поищу обходные пути. и вернусь с ответом как все прошло. 

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    10 months ago

Запустить редактор реестра (regedit в строке поиска win)
    Перейти в раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\CProExclude.
    В разделе CProExclude создать подраздел с именем программы без пробелов.
    Создать в новой папке строковый параметр с именем FileName. Значение: ИмяПрограммы.exe - название файла запуска программы или игры.
    Перезагрузить компьютер.

Все этапы сделал для каждого файла из списка ниже:
    EAAntiCheat.GameServiceLauncher.exe
    FC24.exe
    EALauncher.exe
    EAAntiCheat.Installer.exe

Т.е. четыре раздела, в каждом свой FileName с соответствующим exe
  • Спасибо большое, игра запустилась,
    сказать честно не совсем было понятно как все делать, но нашел и сделал как в инструкции по battlefield, там точно такой же конфликт был между античитом и криптопро. 
    Ссылку оставлю ниже: кому может тоже понадобиться
    https://answers.ea.com/t5/Battlefield-V/Antichit-Battlefield-5-konfliktuet-s-CryptoPro/m-p/13729260

Всем мира и добра! Эта проблема убила 2 дня моего времени. 
    И Всем спасибо. 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    10 months ago

@WalkInTheHouseXo Спасибо, что нашли время и поделились вашим вариантом решения данной проблемы.

Успехов!

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.1,414 PostsLatest Activity: 2 hours ago