Forum Discussion

2281337222222's avatar
2 months ago

Не запускается ea sports fc 25 после splash screen. Стим версия.

Всем привет, у меня проблема, что фифа не запускается. До этого всё было нормально, играл где-то 3 дня и начиная с прошлой недели пятницы у меня постоянно после загрузки античита вылазиет синий экран:"system_pte misuse". Я делал абсолютно всё, что было в инете, но ничего не помогло (обновлял драйвера, переустанавливал античит, изоляцию ядра отключал и включал,добавил в исключение антивируса и отключал его, переустанавливал ea app, делал проверку файлов и т.д),но ничего не помогло. С пк всё хорошо, я делал стресс тест и просто так эти синие экраны не вылазиют, только после "Splash screen". Но прикол в том, что она иногда запускается, но только один раз и потом нет. И я заметил, что она не запускается на второй раз когда я именно захожу в менюшку в профиль, думал нашёл решение как заходить, но даже после удаления сохранений она перестаёт запускаться. 

2 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

Здравствуйте 2281337222222​ 

В итоге вам удалось разобраться с вашей проблемой запуска игры?

• Да, я теперь когда появляется splash screen, отключаю интернет и когда игра начинает запускаться включаю, чтобы онлайн работал. А так без этой манипуляции выдаёт синий экран до сих пор. 

Featured Places

Node avatar for FC 25 Технические вопросы

FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 5 days ago
1,565 Posts

Recent Discussions