Forum Discussion

hansoulll's avatar
hansoulll
Rising Novice
8 months ago
Solved

Не запускается FC 25 после прогрузки античита

люди добрые, я буду крайне благодарен за вашу помощь.
Проблема началась уже 4 дня как, всё пытаюсь решить каждый день и ничего не помогает.
До этого, я с момента раннего доступа (21 сентября) играл в игру и не было никаких намеков, все запускалось четко, и проблем не было.
Схожая проблема с запуском была в fc 24, но её быстро устранил в прошлом году.

DxDiag прикрепил во вложении.

Мною были выполнены как минимум следующие действия:

Обновил обновления винды, обновил дрова (не сработало, потом делал откат), обновил visual studio 15-17-22, directX (хотя другие игры без проблем запускаются).
Защитник винды был отключен, но, тем не менее добавил в список исключений папку где устанавливаются игры + саму папку фифы отдельно + приложение fc 25.
Скачивал антивирус, проверял комп на вирусы. Раз 5 скачивал игру по новой, при этом ПОЛностью удаляя, даже следы игры в реестре. 
Удалял полностью EA app включая реестр и игру, и заново всё скачивал. В настройках менял совместимость на винду 8, все связанные приложения (ea app, fc25, античит) в параметрах включал запускать с правами администратора. Пробовал запускать через меню Пуск. Пробовал включить автономный режим сначала просто в еа апп, не получилось, потом в стиме, т.е. разными способами. Чистил кэш приложения Ea APP. Пробовал запустить чистую установку как указано в вашей инструкции
да и в целом все рекомендации из той инструкции и этой пробовал. Менял DNS, сбрасывал, делал автоматический. пробовал запустить через VPN. Удалял все настройки / сохранения игры.
И это та часть, которую я вспомнил. 

Единственное какую зацепку смог найти это то, что после каждой проверки целостности в Steam, приложение находит 3 файла, которые все время докачивает. Я узнал, что эти три файла связанные с античитом, находились в папке C:\Program Files\EA\AC. Этот EAAnticheat.Installer устанавливал 23-24-25 части фифы. ставил запускать с правами админа и совместимость винды 8. Далее пробовал копировать эти три файла и перемещал в папку с игрой, где есть отдельная папка с античитом и это не сработало. 

КриптоПро проги у меня нет, не связан с криптой, и да, дополнительно поискал в системе на всякий. Удалил все приложения что устанавливал, которые были установлены после последнего успешного запуска. 

Аккаунт не может быть заблокирован, т.к. я из Казахстана и брал игру под мой регион напрямую через стим. 
У меня уже опустились руки, и я правда не знаю что делать. 
Буду крайне надеяться на Вашу помощь

• hansoulll's avatar
    hansoulll
    6 months ago

единственное решение которое помогло мне - переустановить винду. После этого работает без нареканий 

6 Replies

• в дополнение пробовал менять разные языки игры 

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    8 months ago

@hansoulll 

Попробуй ещё без интернета запустить игру или раздать с мобильного сеть.

• Совершенно такая же проблема после обновления 4 февраля. И то же с целостностью совершенно то же самое. Не решили проблему?

• Получилось устранить не исправность? Точно такая же проблема

• hansoulll's avatar
    hansoulll
    Rising Novice
    6 months ago

единственное решение которое помогло мне - переустановить винду. После этого работает без нареканий 

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.1,384 PostsLatest Activity: 8 days ago