jokermd21Rising Newcomer9 months agoНе засчитало неделю в еженедельных заданиях 6го сезона Не засчитало неделю, и теперь у меня не 4/5 а 3/5... 20250316_210237.jpg2.1 MB20250316_210248.jpg2.1 MB
EA_YafoCommunity Manager9 months agoЗдравствуйте jokermd21 Вы уже пробовали обращаться в службу поддержки?https://help.ea.com/ru/help/faq/using-ea-help/
Featured PlacesFC 25 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 13 hours ago1,573 Posts
FC 25 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 13 hours ago1,573 Posts
Recent DiscussionsНе работает управление fc26 Не работает управление в онлайн режиме,от слова совсем!fc26 Проблема с игрой после каждого матча Привіт, у меня после каждой игри екран чорний или просто незагружаєтся дальше помогите пожалуста. в настоящее время подключение к ultimate team невозможно fc 26 Подскажите как решить данную проблему на ПК? Уже 4 дня не могу зайти в Ultimate Team были сделаны все возможные методы для решения,но ничего не помогло,игру переустанавливала 2 раза,пробовала испол...Проблема с EA 25 Когда Пытаюсь Зайти в аккаунт FC 25 Вылезает данный экран нажимаю все кнопки и не могу выйти бета версию FC 25 Закрыли или это по другой ошибке? Пытался все способы использовать перезаходил на ак...РОТМ Здравствуйте меня беспокоит "обмен POTM"в футбольном центре я все сделал как надо но обмен не работает в чём причина?