Forum Discussion
Nalchic
5 months agoHero+
@Versaacee Вы в каком регионе проживаете?
- Nalchic5 months agoHero+@Versaacee С данного региона только с впн можно зайти в ut.
- Nalchic5 months agoHero+@Versaacee Это лучше в интернете посмотреть я впн не пользуюсь, но там нет ничего сложного насколько я знаю.
- 4 months ago
Со вчерашнего вечера у меня тоже перестало заходить в YT,с 9 часов вечера и вот до сих пор не могу войти(живу Беларусь,г.Бобруйск)
- Nalchic4 months agoHero+@blackricch Сейчас идет техобслуживание, поэтому у всех не работает, подождите завершения работ, там уже видно будет
- 4 months ago@Nalchic Пока не обращался
- Nalchic4 months agoHero+@blackricch г. Минск, провайдер А1, работает, я только что с человеком общался.
- 4 months ago@Nalchic Ну будем ждать тогда
- 4 months ago
Если проблема с провайдером, то интернет должен по идее везде тормозить, и в телефоне, в других играх и тд. Даже если звонить провайдеру, то что говорить? Все работает, вайфай ловит, интернет на телефоне работает, в других играх все норм, а в фифу не заходит. Так им это объяснять? Мне кажется пошлют они меня куда подальше и все )
- 4 months ago@holops У тебя Белтелеком?
- 4 months ago@Nalchic Уже заработало
- Snat964 months agoSeasoned Novice@blackricch у меня Белтелеком, г Минск. Вот сейчас вроде все хорошо зашло в ut, но в первом же матче выкидывает. Пишет что ошибка подключения к серверам еа..
- 4 months ago@Snat96 Час нормально поработало и опять все слегло
- Snat964 months agoSeasoned Novice@blackricch В тех поддержку Белтелекома звонил. Сказали с их стороны все должно работать. Значит скорее всего проблема со стороны еа.. и не известно когда все сделают, а сделают ли вообще. Может это все санкции в отношении РБ? Просто взяли и закрыли нам доступ
- 4 months ago
Хороший подарок нам сделали под выход ТОТИ)))
- 4 months agoБрест, провайдер Byfly (Белтелеком), такая же проблема со вчерашнего вечера. Сегодня час поработало в районе обеда и снова упало
- 4 months ago@SashaKarpuk У меня опять уже заработало,только что
- 4 months ago@blackricch Да, подтверждаю, заработало сейчас
- Snat964 months agoSeasoned Novice@blackricch Держи в курсе) у меня лично в division rivals сразу с матча выкидывает
- 4 months ago
такая же проблема, с сотового оператора работает, а с провайдера - нет. А еашникам на нас плевать.
About FC 25 Технические вопросы
Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.986 PostsLatest Activity: 48 minutes ago
Recent Discussions
- 48 minutes ago
- 51 minutes ago
Низкий пинг
Solved58 minutes ago- 2 hours ago