Forum Discussion
Nalchic
11 months agoHero+
@Snat96 Я спрашивал у ребят кто там проживает у них тоже не заходит в ut, возможно временная проблема, вы не обращались к своему провайдеру?
11 months ago
@Nalchic Пока не обращался
- Nalchic11 months agoHero+@blackricch г. Минск, провайдер А1, работает, я только что с человеком общался.
- 11 months ago@Nalchic Ну будем ждать тогда
- 11 months ago@Nalchic Уже заработало
- Snat9611 months agoSeasoned Novice@blackricch у меня Белтелеком, г Минск. Вот сейчас вроде все хорошо зашло в ut, но в первом же матче выкидывает. Пишет что ошибка подключения к серверам еа..
- 11 months ago@Snat96 Час нормально поработало и опять все слегло
- Snat9611 months agoSeasoned Novice@blackricch В тех поддержку Белтелекома звонил. Сказали с их стороны все должно работать. Значит скорее всего проблема со стороны еа.. и не известно когда все сделают, а сделают ли вообще. Может это все санкции в отношении РБ? Просто взяли и закрыли нам доступ
- 11 months ago
Хороший подарок нам сделали под выход ТОТИ)))
- SashaKarpuk11 months agoRising NoviceБрест, провайдер Byfly (Белтелеком), такая же проблема со вчерашнего вечера. Сегодня час поработало в районе обеда и снова упало
- 11 months ago@SashaKarpuk У меня опять уже заработало,только что
- SashaKarpuk11 months agoRising Novice@blackricch Да, подтверждаю, заработало сейчас
- Snat9611 months agoSeasoned Novice@blackricch Держи в курсе) у меня лично в division rivals сразу с матча выкидывает
- 11 months ago
такая же проблема, с сотового оператора работает, а с провайдера - нет. А еашникам на нас плевать.