Forum Discussion

Dream148869's avatar
4 days ago

Не могу зайти в ut, прошу sos.

Всем привет, прошу о помощи, не играл в фифу 1,5-2 месяца, и при попытке зайти в ut застреваю на окне обновления составов. Пробовал заходить с up booster, пробовал без, менял dns, переустанавливал, пробовал заходить с мобильного, с 2.4g wifi c 5g wifi .На роутере установлен ВПН Финляндии, но при его включении xbox вообще считает я без интернета,хотя на остальных устройствах все ок. Уже просто 0 идей. Платформа xbox роутер keenetik провайдер МТС. Оставил заявку на подключение статического wifi, но это займет до недели,и не известно поможет ли. Есть ли ещё варианты?

4 Replies

• Братан у меня тоже МТС. Походу надо попробовать поменять провайдера 

• Kurox_666's avatar
    Kurox_666
    Rising Novice
    3 days ago

Конечно вы будете говорить, что проблема ру нета, но проблема то в вас!

я сейчас нахожусь в лоби utm, но ничего не могу сделать 

• Тоже самое, только вот не понятно, может с 15 раза подключиться а может со второго а может и вообще за день не получается зайти, выкидывает через 30 сек. Мне белый ip не помог!! Программа бустер помогла но вырос пинг и перебои тоже не возможно играть!! Если найдешь выход поделись!!

• у меня таже проблема незнаю как решить 

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.1,380 PostsLatest Activity: 39 minutes ago