zpajefid3anvSeasoned Novice10 months agoНе находит соперника в ultimate team. Уже 2 день пишет просто поиск соперника во всех режимах но его не находит. Пожалуйста игроки кто знает помогите мне
Featured PlacesFC 25 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 5 days ago1,565 Posts
FC 25 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 5 days ago1,565 Posts
Recent DiscussionsСезонные награды Здравствуйте! У меня возникла проблема с сезонными заданиями в FIFA 25 (Ultimate Team). Я выполнил много заданий подряд, и после этого появилось сообщение: «Нужно подождать сутки до отката». Уже ...Нет вибрации Купил геймпад DualSense от PlayStation 5 играю на ПК игра куплена в стиме подключение через провод и нет настройки вибрации, есть ли решение этой проблемы ? Потеря акаунта Был ПК ещё старый фифа потом вышел ФК мобаил играл на этом аке на новом ФК мобаил потом я как-то потерял ПК почта все есть нажииаю воити чтоб вести почту оно перекидывает меня на нулевые аккаунты как...Не получил очки ОС fc25 Я вы полнил все сезонные задания но получил лишь 27 тысяч очков из 30 заявленных, что делать? сезонное задание fc25 выполнил последние три задания завершения ut 25, (забить 150, управление рисками, заброс защитника), и не получил по 1500 баллов oc за каждое задание, в целом не получил 4500 баллов и соответственно ...