Forum Discussion

Govorko07's avatar
2 years ago
Solved

не отображается сезонный пропуск в EA FC 25

Здравствуйте, у меня не отображается сезонный пропуск в EA FC 25, набираю очки, прохожу задание, но все равно нет сезонного задания, проблема в том, что когда я заходил в аккаунт с логином [edit: email address removed] я вписывал данные от аккаунта [edit: email address removed] и теперь каждый раз при входе в игру EA FC 25 у меня просит повторно вписывать логин и пароль и каждый раз приходится вписывать новый код и заходить в игру, прогресс уже имеется на этом аккаунте, поэтому я не хочу терять его, Вы можете проверить мой аккаунт [edit: email address removed] (на котором у меня есть прогресс в EA FC 25) и поменять почту на [edit: email address removed]:

1) Во первых чтоб остался прогресс, так как на этом аккаунте уже есть состав, есть монеты и ea points 

2) Во вторых чтоб у меня наконец-то появился сезонный пропуска 

P.S. Аккаунт, на котором я играю сейчас я отправил в файлах ниже, но при этом я захожу по логину [edit: email address removed] на этот аккаунт, прошу помочь разобраться в данной ситуации, спасибо  

Редактирование: Удалена личная информация

• Спасибо за ответ, еще вчера обратился в поддержку, но до сих пор ответа не получил, не знаете как долго ждать ответа от поддержки? 

7 Replies

• Также хочу уточнить, что у меня нет доступа к почте [edit: email address removed], я не могу восстановить данную почту и не имею к ней доступа

Прошу помочь в решении данного вопроса, спасибо 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @Govorko07 

Как вам уже сказали выше, можете попробовать обратиться в службу поддержки.

Возможно у них есть какие-то варианты решения вашего вопроса без доступа к почте.

• Спасибо за ответ, еще вчера обратился в поддержку, но до сих пор ответа не получил, не знаете как долго ждать ответа от поддержки? 

• На пс5 в меню клуба кликни на сенсорную кнопку (в центре контроллера 🙂) )

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    Данная тема будет закрыта из-за срока давности. Если у вас возникли проблемы с игрой, пожалуйста, создайте новую тему на форуме.

Featured Places

Node avatar for FC 25 Технические вопросы

FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 3 days ago
1,565 Posts

Recent Discussions