не отображается сезонный пропуск в EA FC 25
Здравствуйте, у меня не отображается сезонный пропуск в EA FC 25, набираю очки, прохожу задание, но все равно нет сезонного задания, проблема в том, что когда я заходил в аккаунт с логином [edit: email address removed] я вписывал данные от аккаунта [edit: email address removed] и теперь каждый раз при входе в игру EA FC 25 у меня просит повторно вписывать логин и пароль и каждый раз приходится вписывать новый код и заходить в игру, прогресс уже имеется на этом аккаунте, поэтому я не хочу терять его, Вы можете проверить мой аккаунт [edit: email address removed] (на котором у меня есть прогресс в EA FC 25) и поменять почту на [edit: email address removed]:
1) Во первых чтоб остался прогресс, так как на этом аккаунте уже есть состав, есть монеты и ea points
2) Во вторых чтоб у меня наконец-то появился сезонный пропуска
P.S. Аккаунт, на котором я играю сейчас я отправил в файлах ниже, но при этом я захожу по логину [edit: email address removed] на этот аккаунт, прошу помочь разобраться в данной ситуации, спасибо
Редактирование: Удалена личная информация
Спасибо за ответ, еще вчера обратился в поддержку, но до сих пор ответа не получил, не знаете как долго ждать ответа от поддержки?