Forum Discussion
9 Replies
- EA_FieryHelios20 days ago
Community Manager
Нам жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. Ознакомьтесь с рекомендациями по устранению проблем, связанных с качеством соединения:
- Как устранить проблемы с подключением в EA SPORTS FC™
- Исправление ошибок с подключением для опытных пользователей
- Если после шагов выше ситуация не измениться, то мы рекомендуем обратиться к вашему интернет-провайдеру. И не забудьте проверить есть ли в вашем регионе локальные ограничения связи.
Это проблема не только у него, а общая, у вас сервера отстой!
С новым апдейтом, начались вылеты с UT серверов, не подключается, до обновление всё было отлично
Выпускайте фикс!- Nalchic20 days agoHero+
Это исключительно проблемы Рунета, легко проверить использовав мобильный интернет, впн или приложения типа Gearup booster.
Многие пробовали уже это делать(как и я), ничего не помогает, так что это не рабочая схема
Всё же проблема в ЕАС новым обновлением, всё исправят и фиксы новые будут, пока что нет рабочих способов.
- Nalchic20 days agoHero+
Как скажите конечно, но вот у меня и у многих других работает например, почему так, если проблема в ЕА, многим помогает то, что написал, выше. Да и если изучить вопрос то становиться понятным, что проблема в основном у пользователей из РФ, а если глубже изучить вопрос, то выясняется, что идет блокировка серверов которые использует EA, поэтому у части провайдеров работает, у других нет.
Зачем вы вводите людей в заблуждение? Я живу в Италии, ровно после выхода обновления у меня начались проблемы с подключением. Написал в поддержку, они прямо сказали что проблема у них и они ее исправляют, как видно не очень успешно.
- NarekMyr19 days agoSeasoned Newcomer
А какая у вас проблема? Опишите пожалуйста
Да ТП почти всегда так отвечает, что бы успокоить игроков.
About FC 25 Технические вопросы
Recent Discussions
- 19 minutes ago
- 6 hours ago
- 6 hours ago
- 6 hours ago