Forum Discussion

Nslbg21's avatar
Nslbg21
Newcomer
21 days ago

Не подключается к УТ

Купил и играл игру в Ирландии. Сейчас приехал в Россию, не могу подключиться в онлайну. Что делать?

9 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    20 days ago

Nslbg21

Нам жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. Ознакомьтесь с рекомендациями по устранению проблем, связанных с качеством соединения:

• COMEHERE20's avatar
    COMEHERE20
    20 days ago

Это проблема не только у него, а общая, у вас сервера отстой!
    С новым апдейтом, начались вылеты с UT серверов, не подключается, до обновление всё было отлично
    Выпускайте фикс!

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    20 days ago

Это исключительно проблемы Рунета, легко проверить использовав мобильный интернет, впн или приложения типа Gearup booster. 

• Многие пробовали уже это делать(как и я), ничего не помогает, так что это не рабочая схема
    Всё же проблема в ЕА

• С новым обновлением, всё исправят и фиксы новые будут, пока что нет рабочих способов.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    20 days ago

Как скажите конечно, но вот у меня и у многих других работает например, почему так, если проблема в ЕА, многим помогает то, что написал, выше. Да и если изучить вопрос то становиться понятным, что проблема в основном у пользователей из РФ, а если глубже изучить вопрос, то выясняется, что идет блокировка серверов которые использует EA, поэтому у части провайдеров работает, у других нет.

• Зачем вы вводите людей в заблуждение? Я живу в Италии, ровно после выхода обновления у меня начались проблемы с подключением. Написал в поддержку, они прямо сказали что проблема у них и они ее исправляют, как видно не очень успешно.

• NarekMyr's avatar
    NarekMyr
    Seasoned Newcomer
    19 days ago

А какая у вас проблема? Опишите пожалуйста

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    19 days ago

Да ТП почти всегда так отвечает, что бы успокоить игроков.

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.1,289 PostsLatest Activity: 19 minutes ago