Forum Discussion

Belotser's avatar
4 months ago
Solved

Не получается зайти в матчи по сети, выдает ошибку CE-112837-2

Уже второй день не могу в онлайн зайти. В UT заходит, но играть там могу только не по сети. На форумах видел, что с такой ошибкой советуют роутер перезагрузить, плойку и тд. Еще пробовал в настройках лицензии восстановить. Ничего не работает. Кто знает, что делать?

• Belotser

Проделайте следующие шаги:

• Проверьте, можете ли вы войти в сеть, выбрав на начальном экране Настройки > Пользователи и учетные записи > Учетная запись > Войти в сеть. 
    • Перезагрузите консоль PlayStation®5 и попробуйте подключиться к Интернету, используя проводное соединение, если это возможно.
    • При использовании WiFi поднесите консоль PS5™ к маршрутизатору и уберите все препятствия между ними, чтобы улучшить уровень сигнала.
    • Выключите маршрутизатор и подождите около 5 минут, затем перезапустите его.
    • Если проблема будет все еще актуальна, то советуем связаться со службой поддержки Sony.

4 Replies

• Belotser

Проделайте следующие шаги:

• Проверьте, можете ли вы войти в сеть, выбрав на начальном экране Настройки > Пользователи и учетные записи > Учетная запись > Войти в сеть. 
    • Перезагрузите консоль PlayStation®5 и попробуйте подключиться к Интернету, используя проводное соединение, если это возможно.
    • При использовании WiFi поднесите консоль PS5™ к маршрутизатору и уберите все препятствия между ними, чтобы улучшить уровень сигнала.
    • Выключите маршрутизатор и подождите около 5 минут, затем перезапустите его.
    • Если проблема будет все еще актуальна, то советуем связаться со службой поддержки Sony.
  • Дружище привет! Та же проблема, не могу зайти в сезоны никак...подскажи что помогло??

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.1,397 PostsLatest Activity: 40 minutes ago