rumitvohsreyRising Novice7 months agoНе получается зайти в Ultimate team После обновления игра перестала пускать в режим ultimate team. Постоянно вылетает, либо совсем не заходит. Когда это исправят?
keevinxzzSeasoned Newcomer7 months agoМосква, провайдер Lovit, та же ситуация, попробовал все способы решения, ничего не помогло.
Featured PlacesFC 25 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 year ago1,587 Posts
FC 25 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 year ago1,587 Posts
Recent DiscussionsПишет ошибка (7)(1053) Что делать? Управление переключается на клавиатуру В меню все работает нормально, но как только захожу в матч или моменты и т.п управление сразу переключается на мышку и клавиатуру, хотя в настройках стоит геймпад, пробовал отключать клавиатуру с мыш...Проблема с игрой после каждого матча Привіт, у меня после каждой игри екран чорний или просто незагружаєтся дальше помогите пожалуста. Проблема с EA 25 Когда Пытаюсь Зайти в аккаунт FC 25 Вылезает данный экран нажимаю все кнопки и не могу выйти бета версию FC 25 Закрыли или это по другой ошибке? Пытался все способы использовать перезаходил на ак...Выдаёт неполную версию Добрый день,столкнулся с проблемой на Playstation 5,покупал игру,мне выдавали аккаунт,с которого я скачивал игру и играл на своём основном,но в 1 момент игра начала писать,что нет доступа к серверам ...