Forum Discussion
Почему тогда Ростелеком не блокирует? Только у некоторых провайдеров сбой, поддержка ЕА вообще бесполезна
У Ростелекома такая же ситуация была около месяца назад, недели две не работало, играл через Gearup, поддержка EA тут не при чем, серверы работают в штатном режиме, блокировка серверов, которые использует EA идет со стороны РКН.
- SG3333337 months agoNew Rookie
Ты в каждой ветке пишешь про гиарап, что делать если нет возможности ни vpn ни gear up юзать на пс5? И почему тогда РКН блокировка распространяется только на пару операторов а не на всех?
- 7 months ago
Не помогает этот гир ап, я уже протестировал на нескольких серваках, на дефолтных российских серверах вылетает и на тех же ближайших скандинавских так же вылетает
- Nalchic7 months agoHero+
Ну не помогает значит только ждать если заработает или менять провайдера, мне помогал, когда у меня была такая ситуация.
- Nalchic7 months agoHero+
Ничего тогда не делать. Ждать если заработает или менять провайдера, с Ростелекомом было также месяц назад, 2 недели не работало. А Gearup можно привязать к консоли если есть ноут или пк, там инструкция есть на сайте.
- 7 months ago
Уже поменял бы, но на моем 18 этаже один единственный провайдер доступен