rumitvohsreyRising Novice7 months agoНе получается зайти в Ultimate team После обновления игра перестала пускать в режим ultimate team. Постоянно вылетает, либо совсем не заходит. Когда это исправят?
Featured PlacesFC 25 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 day ago1,590 Posts
FC 25 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 day ago1,590 Posts
Recent DiscussionsПишет ошибка (7)(1053) Что делать? не вызывют в сборную в карьеру игрока Почему меня не вызывают в сборную Бельгии играя за игрока из Бельгии и имея рейтинг 95. Я уже удалил полностью игру, удалил данные с ПК, удалил профиль в игре, установил игру и создал новый профиль ...Выдаёт неполную версию Добрый день,столкнулся с проблемой на Playstation 5,покупал игру,мне выдавали аккаунт,с которого я скачивал игру и играл на своём основном,но в 1 момент игра начала писать,что нет доступа к серверам ...Проблема при игре онлайн Здраствуйте. У меня какой то баг, когда играю онлайн в режиме сезоны мои игроки пасую совсем не туда, бьют не туда, вообще выглядить стали как будто брёвна. Играть стало невозможно. Попробовал в быст...I don’t can play I can't launch it online, it asks me to buy a subscription, even though I already have one.