Forum Discussion
71 Replies
- Nalchic7 months agoHero+
Вы пробовали разные серверы? Европа авто, Россия авто, либо там по отдельности. У меня с Gearup пинг вообще не отличается
- SG3333337 months agoNew Rookie
Короче решение есть - купить proxy, принцип работы gearup тот же, только если самому proxy покупать, то будет выделенный, не знаю насколько это целесообразно, не хочется добавлять пинг, сейчас 6мс, думаю прокси в моем городе все равно минимум +10 даст, стоит ли?
- huligan51517 months agoNew Novice
Да по моему лучше вообще забить на игру, чем такие танцы с бубнами выдумывать ))
- SG3333337 months agoNew Rookie
Короче заработало с прокси, купил в мск, сам в Питере, пинг такой же - 6мс, но чувствуется потеря пакетов, теперь надо найти лучший сервис прокси, сам использовал proxy seller, если кто-то знает лучше, пожалуста напишите тут
ПС. Не тратьте время на гиарап, это тоже самое, только сами прокси непонятные, а так можно купить хорошие выделенные прокси за 1 доллар на пару недель
То же самое было с 4го числа и тоже Ловит, но сегодня после обеда все заработало, может исправили, проверьте без всяких прокси и программ.
Заработало!
Товарищи, ну какие прокси, программки, статические айпишники и все прочее, это временные решения, которые в любом случае сделают и без того сомнительный геймплей еще хуже. Вы по форумам пошарьте, проблема с коннектом возникла после обновления у людей в разных странах. Писал в поддержку ЕА утром, работник пытался искать какую-то локальную проблему, ничего решить не получилось, написал в поддержку сейчас, работник сказал что они уже знают о проблеме, она на их стороне и они ее исправляют. У кого-то уже заработало, у меня пока стабильные дисконекты, но я хотя бы могу зайти в ут на минутку - другую, до этого приходилось 50 раз реконектиться чтобы зайти на 10 секунд с диким пролагом и снова получить дисконект. Я пока по форумам лазил, наткнулся на 100% аналог этой проблемы, но годичной давности. Насколько я понял, дня них это стандартная практика.
вроде как заработал, только пинг 60мс, раньше у меня в среднем было 18мс-20
Статический IP не помог, мобильный интернет работает, но игра лагает. А как на консоле PS5 использовать VPN? Подскажите пожалуйста!
- gazimaga-StarZzz7 months agoSeasoned Newcomer
я то всего лишь хочу фифу поиграть, почему я сталкиваюсь с такими проблемами? Помогите мне играть фифу25(((