Forum Discussion
71 Replies
Я более чем на 99% уверен что это РКН. Письмо им написал, надеюсь обратят внимание и не включат режим игнорирования
для трассировки ввел вот эти адреса:
tracert utas.external.s2.fut.ea.com или tracert utas.external.s3.fut.ea.com
их нашел мне чатгпт, 3 часа прошло, ловит ещё не ответили
дай знать как ответят пожалуйста)
- SG3333333 months agoNew Rookie
Тоже самое, оператор ЮНТА, СПБ, всё перепробовал, поменяли с техподдержкой 5 адресов, ничего не помогает, пару раз зашло, но вылетало, а так с Ростелекома adsl всё заходит, но это резервный модем с нищим интернетом, что делать не понятно, всё перебробовал, ничего не помогает, единственное что заметил, что с утра без смены dns на пс5 на 1.1.1.1 и 1001 вообще не заходило, все остальные режимы онлайн работают в прежнем порядке
Нужно что то делать, кто просто сюда заходит, тоже регистрируйтесь и пишите, надо решить вопрос
Выше пишут про трассировку до серверов, а толку то? Я писал провайдеру, они говорят что с их стороны всё в порядке, да я даже не сомневаюсь, потому что в других онлайн играх такой проблемы нет. Как выше писал, я почти уверен в том что это вина РКН, которые блокируют отдельные IP. Написал письмо в РКН, интересно что ответят
на какой **bleep** им сдался сервер еафс имеено UT не понимаю, а серевера «Сезона» работают🤷🏻♂️
Почему тогда Ростелеком не блокирует? Только у некоторых провайдеров сбой, поддержка ЕА вообще бесполезна
У кого такая же проблема, не тратье время на переустановку игры, удаление настроек и тд, я прямо в игре менял подключение на другого провайдера и модем и тут же заходило без проблем
- Nalchic3 months agoHero+
У Ростелекома такая же ситуация была около месяца назад, недели две не работало, играл через Gearup, поддержка EA тут не при чем, серверы работают в штатном режиме, блокировка серверов, которые использует EA идет со стороны РКН.
About FC 25 Технические вопросы
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 3 hours ago