Forum Discussion
71 Replies
У меня вообще выбрасывает с серваков при входе в ут буквально через 3 минуты, изредко бывает сижу дольше в игре, но через время выбрасывает вновь. Это вообще не влияет, у каждого провайдера все индивидуально
У меня местный провайдер магмателеком из г. Лобня, у них нет никаких проблем, да и как я выше писал их и не может быть т.к. в других онлайн играх проблем 0, только в EA FC 25 такое. Когда такая фигня это явный признак воздействия третьих лиц, а именно РКН, больше вариантов ну никак не может быть
- Nalchic3 months agoHero+
Тут никто вопрос не решит, это официальный форум EA, и с их стороны никаких проблем нет.
- SG3333333 months agoNew Rookie
Ты в каждой ветке пишешь про гиарап, что делать если нет возможности ни vpn ни gear up юзать на пс5? И почему тогда РКН блокировка распространяется только на пару операторов а не на всех?
Не помогает этот гир ап, я уже протестировал на нескольких серваках, на дефолтных российских серверах вылетает и на тех же ближайших скандинавских так же вылетает
Ничего тогда не делать. Ждать если заработает или менять провайдера, с Ростелекомом было также месяц назад, 2 недели не работало. А Gearup можно привязать к консоли если есть ноут или пк, там инструкция есть на сайте.
Уже поменял бы, но на моем 18 этаже один единственный провайдер доступен
Ну не помогает значит только ждать если заработает или менять провайдера, мне помогал, когда у меня была такая ситуация.
а у тех у кого (не)Lovit вообще нет возможностей менять провайдера, это худший из всех существующих провайдеров в рф(
Тогда только ждать, все известные мне варианты я перечислил, vpn game, Gearup, либо другие подобные приложения.
About FC 25 Технические вопросы
Recent Discussions
- 8 hours ago
- 10 hours ago