BRDilla11 months agoSolvedне появились планы развития бессмертных после выполнения всех заданий выполнил все задания в группе получить бессмертие, но в развитии не появились планы для дальнейшего развития игрока, подскажите, что могло произойти Metalmaximus198211 months agoТам должна быть отдельная вкладка для развития бессмертных в самом правом углу
Metalmaximus198211 months agoТам должна быть отдельная вкладка для развития бессмертных в самом правом углу
Metalmaximus198211 months agoТам должна быть отдельная вкладка для развития бессмертных в самом правом углу
EA_YafoCommunity Manager10 months agoЗдравствуйте BRDilla Сообщите нам, если у вас имеются дополнительные вопросы.
Featured PlacesFC 25 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 21 hours ago1,600 Posts
FC 25 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 21 hours ago1,600 Posts
Recent DiscussionsОнлайн режим Неделю назад играл в ultimate team в rivals, сейчас просит подписку ps+ Через общий доступ же подписка считается или нужна именно подписка на том акке через который играю? Переход с Xbox one на series s Помогите пожалуйста, не знаю куда копать. Изначально купил Xbox one установил fc25 играл карьеру за одного игрока, потом спустя время купил series s. Установил fc 25 ,а карьера не переносится вообще ...не могу играть в ультимейт тим получается так скачал фк 25 в стиме на казахстанский аккаунт то есть все нормально и вот решил поиграть онлайн но не могу серверов якобы нет не могу так же забрать игрока которого купил на тп пишет "...Когда будут серверы в Центральной Азии? Добрый день! Сталкиваюсь с такой проблемой как высокий пинг, оппоненты играют на пинге 10-15 мс, я играю с задержкой в 100 мс. Если бы игра была не зависимая от пинга, то соответственно данного сообщ...Пк нет планов развития fc25 Нет планов никаких вообще, что делать?