Forum Discussion

kmo3gecbFifa's avatar
4 days ago

Не пришли FC Points на баланс

удалено 3100 FC Points. До этого все FC Points приходили моментально, причины не знаю. Отправляю снова так как заявку закрыли, а FC Points так и не появились, ответа по поводу решения я так и не получил, прошло уже два дня с покупки. Все фото я прикреплял к своему обращению в поддержку, ответа нет, FC Points нет

6 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 days ago

kmo3gecbFifa

• В некоторых случаях, когда вы связываетесь насчет покупки, вам будет необходимо предоставить доказательства ее совершения. Вот что вам потребуется прислать специалисту службы поддержки ЕА (внимание: не на форум!)

Предоставьте снимок экрана с подробностями о покупке из вашей истории транзакций Steam и снимок экрана с подтверждением покупки, которое вы получили после приобретения игры. Оба изображения рабочего стола должны быть полными.

Мы не принимаем снимок экрана с приложением Steam в качестве доказательства покупки. Убедитесь в том, что на снимке экрана полностью виден рабочий стол — с адресной строкой браузера и URL-адресом страницы.

Убедитесь в том, что следующая информация отчетливо видна:

• адресная строка веб-браузера/url-адрес страницы;
    • код игры (если он у вас есть);
    • описание или название приобретенного продукта;
    • номер подтверждения (идентификатор транзакции или счет);
    • ваш электронный адрес (если возможно);
    • имя пользователя;
    • дата и время покупки;
    • сумма покупки.
  • Я просто кидал все им в поддержку а они просто без ответа закрыли заявку и всё, я скинул все данные и думаю ну хоть куда-то написать мб им станет не все равно

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 days ago

kmo3gecbFifa

Функция чата присутствует не для всех категорий обращение. И чат доступен только на английском языке, поэтому попробуйте страницу перевести на английский язык и посмотреть разные категории обращения. 

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.837 PostsLatest Activity: 12 minutes ago