Forum Discussion

FCM_MORDOVIA's avatar
21 days ago
Solved

не пускает в онлайн режимы fc25 , просит подписку

Подписка на аккаунте присутствует! Помогите пожалуйста, пробовал и днс менял, и тип нат открытый был, и консоль сбрасывал до заводских, игру переустанавливал, регион меня, ничего не помогает. Самое интересное что все игры другие по подписке играют свободно без проблем, а у фифы для онлайна просит купить подписку

• Была такая же проблема, купил подписку на год, и перестали работать онлайн режимы только в фк 25 и даже 24, по-итогам убрал автопродление подписки и все стало работать, но это боксе сработало

7 Replies

• Консоль у меня для русского рынка, никогда проблем и танцев с бубном не было, началось все со вторника

• Такая же проблема

в один день перестал пускать с домашнего wifi

При раздачи с телефона все работает

• Была такая же проблема, купил подписку на год, и перестали работать онлайн режимы только в фк 25 и даже 24, по-итогам убрал автопродление подписки и все стало работать, но это боксе сработало

• Привет, если не сложно, напиши где это можно отключить? 

• RBWar1911's avatar
    RBWar1911
    Seasoned Novice
    18 days ago

Пиши в тех поддержку Майкрософт если икс бокс, если плойка то в их поддержку, попроси отключить подписку и включить по новой

• Браток ты самый лучший)) это помогло) даже в поддержке не знали этого способа, сказали спасибо и сказали я помог многим)

• FCM_MORDOVIA's avatar
    FCM_MORDOVIA
    6 days ago

В приставке можно и на сайте тоже это сделать

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.1,408 PostsLatest Activity: 4 minutes ago