Tedd_Deireadh1Rising Newcomer1 year agoНе работает режим rushНе работает режим rush,не удается найти товарищей по команде
Featured PlacesFC 25 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 11 hours ago1,631 Posts
FC 25 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 11 hours ago1,631 Posts
Recent DiscussionsНе могу подключиться к серверу EA Добрый день! FC 25 на PS 4. Не могу никак подключиться к серверу EA. Игра виснет после попытки подключения. Если заходишь в автономном режиме в главное меню и пытаешься подключиться там, так же игра ...Не ищет соперника на PlayStation 4 Не ищет соперника сначало долгая загрузка потом написано инициализация а дальше соединение с соперником разорвано Проблемы с сезонными заданиями в FC 25 столкнулся с такой проблемой, выполнил все сезонные задания в FC 25 но из 30 000 засчиталось только 27 000. Слышал эта распространённая проблема особенно в последнем сезоне до конца которого осталось...Не пускает в онлайн fc 25 Доброго времени суток, господа! Подскажите, пожалуйста, что делать? Я раньше без проблем играл в фифу, теперь меня не пускает в онлайн режимы со своего аккаунта, предлагает оформить подписку, на дома...Не адекватное поведение игрока в раш режиме. Недавно началась проблема, игрок может бежать только в одну сторону, в другую вообще мертвый стоит, загорается кружок над игроком снизу потом пропадает, причем это происходит именно в раш режиме, в о...