Forum Discussion

kh8s1sc6h6kr's avatar
kh8s1sc6h6kr
Seasoned Newcomer
2 months ago

Не работает своё управление на клавиатуре — отображается "undefined"

Не удаётся настроить управление на клавиатуре. В меню настроек я вручную назначаю все клавиши под себя, однако при входе в быстрый матч управление не работает — игроки не реагируют на нажатия. Когда возвращаюсь в настройки, вместо выбранной схемы "Свои" отображается надпись undefined.

Проблема началась после того, как я пытался поиграть с другом и настраивал для него геймпад. После этого, даже при полностью отключённом джойстике и всех сброшенных настройках, ошибка остаётся. Переустанавливал игру, удалял профиль, чистил конфиги — ничего не помогает.

Очень прошу помощи или хотя бы информацию, известно ли о такой проблеме и планируется ли её исправление.

3 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

Здравствуйте kh8s1sc6h6kr​ 

Вы не пробовали полностью удалять профиль настроек в самой игре?

• kh8s1sc6h6kr's avatar
    kh8s1sc6h6kr
    Seasoned Newcomer
    25 days ago

Переустанавливал игру, удалял профиль, чистил конфиги — ничего не помогает. Естествено, я пробывал все. Суть в том, я обнаружил, что если не подключаться к серверам EA и создать новый профиль с управлением, все работает. Только подключаюсь настройки слетают. Вывод проблема кроеться где то на сервере...

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    20 days ago

kh8s1sc6h6kr​ Информация уже передана разработчикам. Следите за официальными обновлениями игры.

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.1,384 PostsLatest Activity: 3 hours ago