Forum Discussion

Nabiev_D's avatar
26 days ago
Solved

Не работает EA FC 25 после сброса fTPM (обновлял BIOS)

Всем привет. Такая проблема. Обновил BIOS до последней версии. После перезагрузки появилось окно (1 скриншот). я нажал Y. У меня сбросился fTPM. Загрузилась Windows 10. Я попробовал зайти в EA FC 25 и у меня появилась ошибка (2 скриншот). Никакая перезагрузка ПК, никакая переустановка игры и EA APP не помогло. Даже чистил КЭШ и проверял целостность файлов, никакого результата. Сброс сети также делал. Помогите решить проблему, пожалуйста!

• Здравствуйте Nabiev_D​ 

Попробуйте полностью переустановить EA AntiCheat, затем запустить EA app от имени администратора и снова открыть игру.
    Также убедитесь, что в системе включена безопасная загрузка (Secure Boot), так как античит может требовать её для корректной работы.
    Дополнительно можно попробовать перезапустить ПК после выполнения этих шагов.

Сообщите, пожалуйста, изменится ли ситуация.

1 Reply

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    24 days ago

Здравствуйте Nabiev_D​ 

Попробуйте полностью переустановить EA AntiCheat, затем запустить EA app от имени администратора и снова открыть игру.
    Также убедитесь, что в системе включена безопасная загрузка (Secure Boot), так как античит может требовать её для корректной работы.
    Дополнительно можно попробовать перезапустить ПК после выполнения этих шагов.

Сообщите, пожалуйста, изменится ли ситуация.

Featured Places

Node avatar for FC 25 Технические вопросы

FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 8 hours ago
1,622 Posts

Recent Discussions