Forum Discussion

7 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    10 months ago

Здравствуйте @Locman90 

Какой геймпад вы используете для игры?

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    10 months ago

@Locman90 В предыдущей версии игры у вас подобные проблемы происходили?

• В общем играю не на классичечкой раскладке геймпада а на своей(меняю триггера местами) и вот после смены триггеров, в самом матче не корректно начинают работать L3 и R3,не могу перемещаться вратарем не при угловых не в самом матче и не работает плеерлок в матче,в меню все работает хорошо,как только меняю расскладку на классическую все сразу работает,в настройках в игре все стоит корректно и вр на ручном управлении и плеерлок вкючен,зашел еще на всякий случай в fc24 там все работает корректно при моей(Своей)расскладке

• Я не топикстартер, но кнопки работали без проблем в EA FC 24, в новой же части эта комбинация кнопок не работает. Переключение на второго игрока отсутствует, также отсутствует проброс мяча нажатием R3, а быстрые замены активируются не нажатием R2, а нажатием "Вверх" на крестовине, что кажется конкретным багом, даже после сообщений о "починке" управления на ПК в стим для dualsense

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.1,384 PostsLatest Activity: 8 days ago