Forum Discussion
24 Replies
- RomulyaAgul2 months agoRising Newcomer
Помогите пожалуйста решить проблему. Уже второй день не могу зайти в игру на PS5. Изначально писало, что ошибка соединения с серверами UT проверьте подключение к интернету, с подключением все хорошо и стабильно. После этого игра просто зависает на экране загрузки после заставки. Провайдеру звонил, делали обновление серверов, вытаскивал из сети консоль и роутер, консоль чистил и пылесосил, ошибок никаких нет. Пробовал даже с телефона раздавать, история все та же. Уже не знаю, что делать и куда обратиться. Надеюсь на вашу помощь)))
- Flunhoy-cobn52 months agoRising Novice
Здравствуйте, не заходит на сервер Ультематим 25,в чем причина не понимаю, проверил, банков нет, интернет нормальный все ловит, но не заходит, ошибок не выдаёт, просто долго заходит, точнее не заходит но долго. В чем проблема может какие тех.проблемы в ультематим?
- Nalchic2 months agoHero+
Блокировка РКН серверов, которые использует ЕА.
И что делать в такой ситуации? Оно само починится? Просто первый раз такая ситуация
- Nalchic2 months agoHero+
Когда у меня так было я играл через Gearup booster, а так ничего не сделать, с РКН Вы ничего не сделаете. Пробовать vpn, смену dns, прокси и т.д.
Буду пробовать днс менять, даже компаньон не работает, а через мобильный интренет все нормально
У меня компаньен сейчас только с впн работает.На консоли вообще не как не могу зайти
- Albanec562 months agoNew Novice
Такая же фигня на ps5, днс менял, не помогло, что делать хз.....
Добрый день. Как устранить проблему, вторую неделю не могу покатать футбик. И что-то с со ставом произошло.Может подскажите что сделать?
- Flunhoy-cobn52 months agoRising Novice
Кто может помочь, читал что писали ранее, что-то понял что-то нет, но по итогу ничего не получилось, все хорошо захожу в фк 25,но как стоит запустит ультематим, все идёт загрузка и все, замерло, через впн так серверы вообще недоступны, не понимаю что делать, помогите чем модите спасибо.
About FC 25 Технические вопросы
Recent Discussions
- 8 hours ago
- 8 hours ago
- 8 hours ago