Forum Discussion

needfifer's avatar
1 year ago
Solved

Не работающие R3, R3+L3, быстрые замены

После опубликования новости что болезнь Dualsense геймпада на ПК починили была надежда что баги исправят, но нет.

По прежнему что при включенном вводе Steam, что при выключенном, в игре не работает комбинация кнопок R3+L3 для переключения на второго игрока, проброс мяча на R3 (он почему-то срабатывает только при зажатой кнопке "вверх" на крестовине геймпада), быстрые замены в матче активируются нажатием "вверх" на крестовине, хотя в игре пишет что за это отвечает кнопка R2.

Также баг, которому уже второй год - При 5 доступных заменах в игре, если совершать быстрые замены, то их можно сделать не больше 3, и даже через меню заменить 4 и 5 игрока не представляется возможным, потому что игра пишет что все замены проведены. Это было что в EA FC 24, что в новой части.

За что уплочены деньги то?) Зачем я предзаказ делал, если я не могу играть также как и в прошлых частях, меня урезают в функционале, я не могу играть как соперники, у которых эти все функции работают исправно...

2 Replies

• @needfifer  написал (-а):

За что уплочены деньги то?) Зачем я предзаказ делал, если я не могу играть также как и в прошлых частях, меня урезают в функционале, я не могу играть как соперники, у которых эти все функции работают исправно...

Игровое сообщество не сможет ответить на эти вопросы.

Featured Places

Node avatar for FC 25 Технические вопросы

FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 8 hours ago
1,591 Posts

Recent Discussions