Forum Discussion

9583251's avatar
9 months ago
Solved

Не роботает джостик ФК25

Что делать если у меня не роботаю джойстики в фк 25 в 24 они роботали а сейчас нет например нажимаю кнопку A нажимается B нажмию R3 нажимается пытаюсь решить проблемму уже неделю что делать?

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    9 months ago
    @_AndruhaBM
    Кому-то помогает отключение функции Steam Input, но порой проблему это не решает.

предлагают обходной путь для решения проблемы:

Откройте приложение EA (используйте ту же учетную запись EA, которая связана с учетной записью Steam, для входа в приложение EA)
    Нажмите на верхнее левое меню с «тремя линиями».
    Нажмите Applications («Приложения»).
    Прокрутите страницу вниз, пока не увидите опцию In-game Overlay («Внутриигровой оверлей»).
    Убедитесь, что этот параметр не выбран.

6 Replies

• У меня через блютуз не реагирует джойстик в фифе а в 24 все отлично . И та же проблема что у тебя тоже 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    9 months ago

@9583251 Какие-то другие устройства к компьютеру подключены? Какие-то программы с функцией оверлей запущены?

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    9 months ago
    @_AndruhaBM
    Кому-то помогает отключение функции Steam Input, но порой проблему это не решает.

предлагают обходной путь для решения проблемы:

Откройте приложение EA (используйте ту же учетную запись EA, которая связана с учетной записью Steam, для входа в приложение EA)
    Нажмите на верхнее левое меню с «тремя линиями».
    Нажмите Applications («Приложения»).
    Прокрутите страницу вниз, пока не увидите опцию In-game Overlay («Внутриигровой оверлей»).
    Убедитесь, что этот параметр не выбран.
  • Только мышка песпроводная подключенная я скачал приложения x360 controller emulator в 24 фифе все роботало идеально но тепер поворачиваю в лево оно в право в верх он в низ что делать?

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    9 months ago

@9583251 

В этом эмуляторе есть возможность поменять  конфигурацию клавиш.

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.1,288 PostsLatest Activity: 11 minutes ago