Forum Discussion

klimhhh's avatar
klimhhh
Seasoned Novice
9 months ago
Solved

Открытие трансферного рынка

Добрый день разработчики и сис. админстраторы!

Подскажите пожалуйста, выполнил все задания цепочки "Основы UT" (скрин. №2, 3) - (кроме тех, что выполняются с участием трансферного рынка), выполнил все ИПК "Основы" (скрин. №1).

За время с покупки EA SPORTS FC 25 (декабрь месяц), сыграно более 100-150 онлайн матчей, завершены практически все недели Squad Battles, достигнут 5 и 6 дивизионы, но рынок так и не открылся. Подскажите пожалуйста, какие ещё должны быть выполнены условия для открытия рынка, т.к. заданий связанных с трансферным рынков кроме вышеупомянутых, где нужно купить тренера, игрока и т.д. я выполнить не могу. 

Прошу подсказать в чем может быть проблема и помочь в решении вопроса, про то что тех. сап не может включить рынок в курсе, поэтому прошу подсказать что не так и на каком этапе я застрял. По необходимости могу предоставить более детальные данные. 

•  

Встречал на форуме подобное решение, может поможет:

"Чтобы открылся трансферный рынок,нужно проверить,включено ли у вас игровое время. Смотреть нужно в трёх местах. Первое-в самой игре. Оно должно быть включено по-умолчанию,но все равно неплохо бы перепроверить. Второе-это вэб- приложение. По-моему у меня не было оно включено при первом заходе и я его включал вручную в настройках. И третье место,там,где у меня игровое время было выключено -это EA app. В этом приложении нужно нажать на свой профиль,потом настройки,перейти во вкладку игровое время и нажать кнопку включить и только после этого через два дня у меня открылся трансферный рынок"

8 Replies

•  

Встречал на форуме подобное решение, может поможет:

"Чтобы открылся трансферный рынок,нужно проверить,включено ли у вас игровое время. Смотреть нужно в трёх местах. Первое-в самой игре. Оно должно быть включено по-умолчанию,но все равно неплохо бы перепроверить. Второе-это вэб- приложение. По-моему у меня не было оно включено при первом заходе и я его включал вручную в настройках. И третье место,там,где у меня игровое время было выключено -это EA app. В этом приложении нужно нажать на свой профиль,потом настройки,перейти во вкладку игровое время и нажать кнопку включить и только после этого через два дня у меня открылся трансферный рынок"

• klimhhh's avatar
    klimhhh
    Seasoned Novice
    9 months ago

Благодарю за совет, сейчас проверю. Но в веб-приложении точно включено, как и в игре. А вот на счет EA App есть сомнения, сейчас залогинюсь, проверю. 

• klimhhh's avatar
    klimhhh
    Seasoned Novice
    9 months ago

Да, действительно, в EA App игровое время выключено, включил. Надеюсь в ближайшее время станет активным :) 

Спасибо вам огромное! 😉

• klimhhh's avatar
    klimhhh
    Seasoned Novice
    9 months ago

Появилось ещё несколько заданий, выполнил. Но по итогу рынок так и не открыт :(((((((((((((((((((((((

• klimhhh's avatar
    klimhhh
    Seasoned Novice
    9 months ago

Оставшиеся задания, но нужен рынок, который не открыт :( 

• klimhhh's avatar
    klimhhh
    Seasoned Novice
    9 months ago

Забавно то, что новые задания выполнил в тот же день когда создал тикет и тех пор ничего не изменилось :((( 

Буду ждать и надеется, что в скором времени появится :( 

• klimhhh's avatar
    klimhhh
    Seasoned Novice
    8 months ago

Рынок до сих пор не появился. За что были отданы средства если часть игры недоступна? 

Featured Places

Node avatar for FC 25 Технические вопросы

FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 months ago
1,589 Posts