Forum Discussion

Iimeo's avatar
10 months ago
Solved

Откючается геймпад в Ultimate Team.

На протяжении уже двух недель, с момента самого начала выхода этой недо-игды, у меня просто отказываются нормально работать геймпады. Причём абсолютно любые: dualsense (и по Bluetooth, и через один провод, и через второй провод), два геймпада от Xbox 360 точно также не работают.

Я уже пробовал отключать оверлей и в стиме, и в EA, и все другие возможные оверлей, причём в EA оверлей просто не отключается, игре абсолютно насрать на то, что в настройках приложения он выключен, всё равно при нажатии "Rt" или "R2" открывается окно оверлея и каждый раз появляется надпись "Подключено новое устройство ввода". Приложение EA переустанавливал, но это ничего не поменяло. Я перепробовал все возможны комбинации с включением и отключение систем ввода Steam, с разными геймпадами, ставил разные драйвера и ПО для Dualsense — результата 0.

И причина явно не в геймпадах, в других играх все геймпады прекрасно работают, только в этой "Игре", если её можно так назвать, абсолютно неисправляемая проблема, с которой невозможно играть.

Так как с момента выхода игры, уже было пару обновлений и это абсолютно не помогло, скажите что мне с этим делать? Или как можно вернуть деньги за Ваш "качественный" продукт...

4 Replies

• Вы серьёзно?!

После двух недель ожидания и борьбы с проблемой, которая должна была быть решена на моменте выхода игры, единственное, что я получаю в ответ — это ссылка на инструкцию по оформлению возврата средств? Я прекрасно сам знаю, как это делается, но EA всегда выпускала новые части FIFA, а теперь выпускает и будет выпускать FC с кучей багов и проблем. Каждый год одно и то же: вместо нормального релиза, ты ждёшь и получаешь чёрт знает что, раз за разом, думая о том, что будет поломано и какая херня будет происходить в начале следующего, по типу "танцев с бубном" при запуске FIFA23 из-за античита или постоянные краши, зависания матчей и "отличная" оптимизация на старте FC24. Последовательная тенденция — следующие части стартуют, если не хуже, то точно ничем не лучше предыдущих.

Я надеялся и ждал, что проблема будет устранена с ближайшими обновлениями, но за всё это время ничего не изменилось. И теперь, когда время для возврата уже прошло, я должен просто смириться с тем, что игра остаётся неиграбельной? Почему я, как клиент, заплативший за игру немаленькие деньги, должен сталкиваться с этим? 

Но что меня удивляет больше всего — это тот факт, что огромное количество людей столкнулось с такой же проблемой, и EA даже делали заявление буквально в первые дни выхода о том, что знают об этом. И вместо нормального исправления, они предложили "гениальное" решение: выключить настройки системы ввода Steam и отключить оверлеи Steam и EA. Это что, шутка? Настолько непрофессионально и смешно, что даже нечего комментировать!

Да, у некоторых эта проблема решилась после пары обновлений, но далеко не у всех, и это заметно по периодически встречающимся соперникам в онлайне! Я не понимаю, почему я должен мириться с этим и страдать из-за неработающей игры. Я заплатил за полноценный продукт и хочу получить его, а не набор технических проблем и бесполезных инструкций, которые не приводят к реальным решениям.

И наконец, как связаться с реальной поддержкой или официальными представителями EA? Я облазил весь сайт, но всё, что они предлагают — это этот форум и бесполезного бота. Прошу дать конкретную информацию о том, как связаться с официальной поддержкой, а не бесконечно переходить по ссылкам, которые всё равно приводят сюда!

• Спасибо за оперативный ответ!

Надеюсь, что теперь с ними удастся что-то решить и получить хоть какой-то результат. 

Ещё раз благодарю за помощь!

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.1,385 PostsLatest Activity: 3 months ago