Откючается геймпад в Ultimate Team.
На протяжении уже двух недель, с момента самого начала выхода этой недо-игды, у меня просто отказываются нормально работать геймпады. Причём абсолютно любые: dualsense (и по Bluetooth, и через один провод, и через второй провод), два геймпада от Xbox 360 точно также не работают.
Я уже пробовал отключать оверлей и в стиме, и в EA, и все другие возможные оверлей, причём в EA оверлей просто не отключается, игре абсолютно насрать на то, что в настройках приложения он выключен, всё равно при нажатии "Rt" или "R2" открывается окно оверлея и каждый раз появляется надпись "Подключено новое устройство ввода". Приложение EA переустанавливал, но это ничего не поменяло. Я перепробовал все возможны комбинации с включением и отключение систем ввода Steam, с разными геймпадами, ставил разные драйвера и ПО для Dualsense — результата 0.
И причина явно не в геймпадах, в других играх все геймпады прекрасно работают, только в этой "Игре", если её можно так назвать, абсолютно неисправляемая проблема, с которой невозможно играть.
Так как с момента выхода игры, уже было пару обновлений и это абсолютно не помогло, скажите что мне с этим делать? Или как можно вернуть деньги за Ваш "качественный" продукт...