Forum Discussion
7 Replies
- Nalchic5 months agoHero+
Обычно язык зависит от региона покупки и если нет то уже никак не добавить.
- EA_FieryHelios5 months ago
Community Manager
На данный момент, так как продажа игр в России и Беларуси запрещена, при покупке игры в каком-то другом регионе, русского языка в ней соответственно нет.
Вы на чем хоть играете?
опишу про Пс5. У меня игра из Индии действительно без русского, но язык можно установить отдельно. Просто ставишь языковой пакет и все. Его можно скачать в псн-сторе. Как дело обстоит с пк — не знаю. Возможно, проблема не имеет решения, ведь еа ушла из России и все игры продают без русского языка.
- qtd3bvo7mxgf5 months agoSeasoned Newcomer
У меня пс4, поможел ли твой метод?
Зайдите в учетку, с которой покупали игру и поищите в псн стор языковой пакет.
в магазе поиском наберите fc25, но смотрите не игру, а дополнения. У меня на пс5 вот так
- Hahaha11215 months agoNew Novice
Это не так, если купил игру в регионе где не поддерживается русский язык то его попросту не будет, а то что в ps store это исключительно пакет комментаторов в матче на русском языке, интерфейс не поменяется!
Мне прям даже интересно, в каком регионе нет русского языка. В индии точно есть. В Турции тоже. В США? В ЮК? В Польше? Так там подписки и игры стоят дороже, чем в Индии и Турции, не говоря уж об Украине.
если я ничего не путаю, у мен после скачивания игры тоже не было русского языка в т.ч. и в меню. Потом я установил языковые пакеты.
About FC 25 Технические вопросы
Recent Discussions
- 8 hours ago
- 13 hours ago
- 14 hours ago