Forum Discussion

qtd3bvo7mxgf's avatar
qtd3bvo7mxgf
Seasoned Newcomer
5 months ago
Solved

Отсутствие Русского Языка

Пожалуйста можете помочь? Как добавить русский интерфейс, если в настройках по просту Русского Языка нету

• Обычно язык зависит от региона покупки и если нет то уже никак не добавить.

7 Replies

• Обычно язык зависит от региона покупки и если нет то уже никак не добавить.

• qtd3bvo7mxgf

На данный момент, так как продажа игр в России и Беларуси запрещена, при покупке игры в каком-то другом регионе, русского языка в ней соответственно нет.

• Вы на чем хоть играете? 

опишу про Пс5. У меня игра из Индии действительно без русского, но язык можно установить отдельно. Просто ставишь языковой пакет и все. Его можно скачать в псн-сторе. Как дело обстоит с пк — не знаю. Возможно, проблема не имеет решения, ведь еа ушла из России и все игры продают без русского языка. 

• qtd3bvo7mxgf's avatar
    qtd3bvo7mxgf
    Seasoned Newcomer
    5 months ago

У меня пс4, поможел ли твой метод?

• Зайдите в учетку, с которой покупали игру и поищите в псн стор языковой пакет. 

в магазе поиском наберите fc25, но смотрите не игру, а дополнения. У меня на пс5 вот так  

• Hahaha1121's avatar
    Hahaha1121
    New Novice
    5 months ago

Это не так, если купил игру в регионе где не поддерживается русский язык то его попросту не будет, а то что в ps store это исключительно пакет комментаторов в матче на русском языке, интерфейс не поменяется!

• Мне прям даже интересно, в каком регионе нет русского языка. В индии точно есть. В Турции тоже. В США? В ЮК? В Польше? Так там подписки и игры стоят дороже, чем в Индии и Турции, не говоря уж об Украине. 

если я ничего не путаю, у мен после скачивания игры тоже не было русского языка в т.ч. и в меню. Потом я установил языковые пакеты. 

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.1,385 PostsLatest Activity: 8 hours ago