Forum Discussion

Lukianov_11's avatar
2 years ago

Ошибка при входе в Ultimate Team CE-108255-1

Добрый день!

Зашел в ультимейт тим по раннему доступу и было все хорошо, пока не захотел поиграть в режим Rush

Пару раз игра не дала создать матч ссылаясь на какую то ошибку и я пошел в скват батлс и у меня не было состава моего и потом выкинуло совсем из игры.

И после этого зайти я с PS5 в ультимейт тим я зайти не могу, выбивает ошибку CE-108255-1

В основное меню заходит и в аккаунт тоже, именно в ультимейт тим

Помогите пожалуйста

5 Replies

• @Lukianov_11
    Загрузите консоль PS5 в безопасном режиме, затем выберите Очистить кэш и перестроить базу данных > Реконструировать базу данных. Если ошибка повторится, выполните сброс настроек консоли PS5
  • Я извиняюсь что не указал сразу, я все это делал и даже сносил систему, но это не помогло

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @Lukianov_11 

Если данные шаги не помогают (см. спойлер)

Spoiler
    1. Убедитесь, что ваше системное программное обеспечение и игра/приложение обновлены.
    2. Если ошибка возникает после запуска игры/приложения, удалите его через меню Настройки > Хранилище, а затем переустановите его.
    3. Загрузите консоль PS5 в безопасном режиме, затем выберите Очистить кэш и перестроить базу данных > Реконструировать базу данных.
    4. Если ошибка повторится, выполните сброс настроек консоли PS5®. По возможности сделайте резервную копию данных, а потом выберите Настройки > Система > Системное программное обеспечение > Возможности сброса > Сбросить настройки консоли. После сброса настроек попробуйте установить игру/приложение заново.
      Учтите, что при сбросе настроек все данные, сохраненные в памяти консоли, будут удалены. 

То рекомендуем вам обратиться непосредственно в службу поддержки.

• Lukianov_11's avatar
    Lukianov_11
    2 years ago

@EA_FieryHelios Эти шаги не помогают и служба плейстейшн переводит к вам. 

Куда мне теперь идти?

Featured Places

Node avatar for FC 25 Технические вопросы

FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 14 days ago
1,569 Posts

Recent Discussions