1 ReplyReplies sorted by OldestEA_YafoCommunity Manager4 months agoЗдравствуйте wesromc7mvpk Вы не пробовали подключаться к другой сети?
EA_YafoCommunity Manager4 months agoЗдравствуйте wesromc7mvpk Вы не пробовали подключаться к другой сети?
Featured PlacesFC 25 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 day ago1,611 Posts
FC 25 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 day ago1,611 Posts
Recent DiscussionsОоочень долгая загрузка серверов EA на PS5 либо вообще сервера не грузит. Город Омск. Провайдер ТТК Каждая игра EA так моросит. В FC25 каждая менюшка грузится по 10 минут, либо, повторюсь, вообще не грузит. Я уже все перепробовал, полагаю, что проблема в провайдере. Подск...В активной подписке включается демо-версия Активная подписка EA Play на PS4 не распознается игрой FC25, игра запускается как демо-версия. Другие игры из подписки (например, F1) работают корректно. Уже пробовал переустанавливать игру, восстана...Не могу получить призы с пропуска Я играю прохожу задание и выполнил задание забираю приз захожу в пропуск забираю половину и меня выбивает захожу и забрать ниче не могу забрать что делать. Подскажите. Проверка статуса учётной записи Нет доступа к Rivals,Champions,Кубку Tots,вообщем к онлайну,кликаю Сыграть в Rivals условно,пишет проверка учётной записи,и потом нет доступных предложений,и кнопка вернутся,уже не могу,горит одно ме...Нет связи с сервером Guys, I haven't been able to log into any online game for three days, neither PL 5 nor FIFA, nor anything from the EA server. What should I do? I have internet access and an active subscription. E...