Forum Discussion

neprilichno's avatar
4 months ago
Solved

Пинг в Казахстане(

Пару месяцев назад пинг был стабильно 39-42мс(для моего регион вышка) сейчас стабильно 69-75 с чем это связанно? Теперь уже под 100и выше прыгает,играть нереально. Отзовитесь кто знает как решить проблему. На сайте еа их анализ моего провайдера 69/100хорошо. Смена днс на 8.8.8.8 не помогает,вязкая игра.

есть кто с Казахстана? Какой у вас пинг?

7 Replies

• TheMisfitS1977's avatar
    TheMisfitS1977
    New Novice
    2 months ago

Да я попробовал зайти через телефонный интернет  и задержка стала существенно меньше хотя и пинг был 160 но задержка ввода пропала.Как мне быть и что делать дальше ?

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 months ago
    Здравствуйте @TheMisfitS1977

Пожалуйста, сообщите нам, пробовали ли вы зайти в игру используя другое интернет подключение (например Режим модема через телефон)? 
  • Я с Казахстана,в Battlefield 2042 играть просто невозможно,игра не отзывчивая очень сильная задержка ввода(!!!пинг 85-90

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    4 months ago
    @neprilichno Все инструкции в описании к приложению, я не сталкивался с такими проблемами, данное приложение советовали пользователи.
  • Есть инструкция как это все осуществить? 
    буду признателен 

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.611 PostsLatest Activity: 10 hours ago