Forum Discussion

fifodro4's avatar
10 months ago
Solved

Подброс мяча ,при нажатии ,вверх на крестовине

Приветствую ,проблема одна и таже,как и у многих ,при нажатии стрелки вверх на крестовине ,игрок подбрасывает мяч ,когда исправят баг,платформа ps5,на стиках игра без замечаний ,но на них не играю 

• У тебя возможно просто при нажатии вверх на крестовине идет проброс мяча, у меня при нажатии вверх нет проброса, но чтобы сделать его, нужно зажимая "вверх" на крестовине нажать R3 и тогда игрок сделает проброс, но кривой до жути. Как это работает я хз

5 Replies

• @fifodro4 Думаю что исправят не скоро, если вообще исправят, не встречал заявлений разработчиков игры, что данная проблема хотя бы изучается.
  • У тебя возможно просто при нажатии вверх на крестовине идет проброс мяча, у меня при нажатии вверх нет проброса, но чтобы сделать его, нужно зажимая "вверх" на крестовине нажать R3 и тогда игрок сделает проброс, но кривой до жути. Как это работает я хз

• Это действие даже прописана в справке по управлению

• Нашел решение ? Если да, то сообщи пожалуйста 

• Есть решение.

Надо в настройках игры, в настройках управления геймпада выбрать схему управления: альтернатива. Затем настроить кнопки, как нужно и сохранить ( перезаписать) управление

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.1,414 PostsLatest Activity: 21 minutes ago