Forum Discussion
Я фанат серии ФИФА больше 10 лет, и никогда не видел частей хуже этой.
1. Техническая часть игры.
Пинг, жуткие фризы и лаги которые начались месяца 3 назад. Но разрабам наплевать на игроков, даже на консолях игроки жалуются на фризы которые длятся секунд по 10-15.
2. Игровые моменты.
Жутко скриптованые карьеры, в которых команда из 5 дива испании может победить Реал Мадрид 4;0 не оставив шансов вообще, было такое что ИИ владели мячом 70 на 30(5 див). Если игра захочет что бы ты проиграл то она сделает все для этого.
ИТОГ
EA многомиллиардная компания которой все равно на своих игроков и на фикс игры. Они лучше сделают карточку Марадонны и добавят снег в главное меню) Ошибка с зависанием и фризами действует уже около 3 месяцев и разрабам все равно) Спасибо что прочитали и не покупайте эту часть ни за что
- 5 months ago
Они даже переплюнули как у них FC 24 фризила так же, там быстрее пофиксили.
- Rem_Vlad5 months agoSeasoned Novice
Это где вы нашли пятый испанский дивизион в этой игре? Самая глубокая по дивизионам страна в игре - эта Англия, их там четыре.
- Andros_Earth5 months agoHero+
Это Фифа-FC. Здесь игроки могут найти хоть 3 Лунный дивизион.
- 5 months ago
слово сарказм знаешь?
- Nalchic5 months agoHero+
Это Ваше личное мнение, уважение и почет, а мое мнение, игра работает идеально, никаких фризов, лагов и прочего в игре нет, все работает четко, так, как задумано. Ошибки? Конечно будут, в игре, где новый контент выходит ежедневно. Уважение разработчикам, никто и никогда не создал ничего подобного. Покупать или нет, личное дело каждого, и каждый будет решать сам.
- 5 months ago
как же вы пытаетесь защитить игру) А на обращение с лагами и вылетами вы что то внимания не обращаете))
- Nalchic5 months agoHero+
Игра в защите не нуждается, я просто выражаю свое мнение, как и Вы свое. У меня в группе много пк игроков в fc25, и схожие проблемы были только у одного человека, но после последнего обновления античита все наладилось.
- 5 months ago
Высокий пинг относится к интернету, а не к игре. Используйте днс 1.1.1.1 1.0.0.1 для улучшения интернет соединения.
About FC 25 Технические вопросы
Recent Discussions
- 13 hours ago
- 13 hours ago