Forum Discussion
35 Replies
Это Фифа-FC. Здесь игроки могут найти хоть 3 Лунный дивизион.
- Nalchic6 months agoHero+
Это Ваше личное мнение, уважение и почет, а мое мнение, игра работает идеально, никаких фризов, лагов и прочего в игре нет, все работает четко, так, как задумано. Ошибки? Конечно будут, в игре, где новый контент выходит ежедневно. Уважение разработчикам, никто и никогда не создал ничего подобного. Покупать или нет, личное дело каждого, и каждый будет решать сам.
слово сарказм знаешь?
как же вы пытаетесь защитить игру) А на обращение с лагами и вылетами вы что то внимания не обращаете))
- Nalchic6 months agoHero+
Игра в защите не нуждается, я просто выражаю свое мнение, как и Вы свое. У меня в группе много пк игроков в fc25, и схожие проблемы были только у одного человека, но после последнего обновления античита все наладилось.
- SashaBright6 months agoSeasoned Novice
полностью согласен с автором и коментаторами в теме, - это самая плохая версия фифы и самая забагованная по сравнению с предыдущими.
Высокий пинг относится к интернету, а не к игре. Используйте днс 1.1.1.1 1.0.0.1 для улучшения интернет соединения.
Кто-нибудь запускал игру, все еще не пофиксили?
До сих пор эта замечательная игра фризит. Даже ограничение в 90 фпс не помогает.
Потестируйте игру на версии видеодрайвера 560.94 или на дровах чуток поновее.
About FC 25 Технические вопросы
Recent Discussions
- 5 hours ago
- 6 hours ago
- 8 hours ago
- 20 hours ago
- 23 hours ago