Forum Discussion

lp2ku9o7dbkh's avatar
7 days ago
Solved

После 3 сезона в карьере вылет

По завершении 3 сезона нажимаю "Перейти в следующий"....идет загрузка и игра вылетает на рабочий стол без ошибок. 

Кто-то сталкивался? Как решить?

• В общем я начал новую карьеру, просимулировал три сезона и все работает....

Подозреваю, что мой основной сейв перестал работать из-за какого-то из обновлений игры...печально:(

9 Replies

• Попробуйте поставить английский язык в игре

• не помогло. Но если на русском вылетало сразу, то на англ экран загрузки сезона подвисает секунд на 5, музыка прерывается и потом вылетает....

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    7 days ago

Проверьте работу игры с другим интернет соединением. Сделайте восстановление игры.

Играете клавиатурой и мышкой или геймпадом? Если геймпад, то используется ли эмулятор геймпада?

• В автономном режиме тоже вылетало, проверка целостности файлов тоже не помогла, играю на клавиатуре

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    7 days ago

Можете приложить msinfo к сообщению.

Чтобы сделать правильный отчёт, нажмите Win+R, в поле выполнить напечатайте msinfo32, в окне msinfo нажмите "Файл"(смотрите слева вверху окна) и кликните по "экспорт"(не сохранить, а именно экспорт), сохраните отчёт куда вам удобно.

• В общем я начал новую карьеру, просимулировал три сезона и все работает....

Подозреваю, что мой основной сейв перестал работать из-за какого-то из обновлений игры...печально:(

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    6 days ago

Скорее всего, ваш сэйв просто побился, раз в новой карьере всё работает как надо.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 days ago

Сообщите нам, если у вас будут дополнительные вопросы.

Удачи!

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.595 PostsLatest Activity: 9 hours ago