Forum Discussion

krisa23_hui's avatar
krisa23_hui
Seasoned Newcomer
11 days ago
Solved

ПРОБЛЕМА С ПОДКЛЮЧЕНИМ ХБОХ

я хотел подключить хбох аккаунт на другой еа и из-за сложившейся ситуации мне уже не надо было и я хотел привязать обратно на свой основной еа , но я почитал тут и понял что можно только 1 хбох акк ,...
  • EA_FieryHelios's avatar
    11 days ago

krisa23_hui

Действительно, Вы можете отменить привязку своих игровых учетных записей на других платформах к учетной записи EA, чтобы привязать их к другой учетной записи EA, если к той учетной записи EA ранее, за весь ее срок действия, никогда не была привязана учетная запись такого же типа.

Подробнее про отвязку учетных записей можно узнать из нашей статьи:

Если вы отмените привязку учетной записи, которая используется для игры в EA SPORTS FC™, а эта учетная запись будет активна во вспомогательном или веб-приложении, вы полностью потеряете доступ к приложению в своей учетной записи.

Если к вашей учетной записи EA привязано несколько учетных записей на других платформах, которые вы используете для игры в EA SPORTS FC™, вы можете изменить одну из них, активную в веб-приложении или вспомогательном приложении, чтобы значительно снизить риск потери доступа к этим приложениям.

Когда мы говорим «значительно снизить», это не означает, что риска не будет совсем. Если вы хотите убедиться в том, что у вас всегда есть доступ к веб-приложению и вспомогательному приложению, не отменяйте привязку своих учетных записей на других платформах.

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.1,004 PostsLatest Activity: 30 minutes ago