4 months ago
Проблема с ut
На пс5 постоянно выкидывает из ультимейт Тим и пишет,что произошел разрыв соединения.
проблема началась после сегодняшнего обновления фифы обновления.
с интернетом проблем нет.
На пс5 постоянно выкидывает из ультимейт Тим и пишет,что произошел разрыв соединения.
проблема началась после сегодняшнего обновления фифы обновления.
с интернетом проблем нет.
Здравствуйте IIutep2
В первую очередь для профилактики проделайте шаги, которые описаны в данной статье.
Если это не поможет, попробуйте использовать другое интернет-соединение (например, подключиться через мобильный интернет).
Вот тоже, только обновил, и сразу разрыв серверов. С инетом тоже всё норм. Опять контора где то накосячила
К сожалению никакие из предложенных действий не помогли(
сейчас написало что вообще серверы недоступны.
сомневаюсь,что проблема с моей стороны,учитывая,что все начало происходить после обновления…ни один матч не могу завершить до конца и все время выкидывает…из-за этого контракты арендованных игроков просто в пустую и Манет теперь меньше давать будут…
IIutep2 По-прежнему, ошибки указывают на отсутствие системных файлов. Перепроверьте, обновлены или установлены ли у вас следующие компоненты ОС:
Я с плейстейшена играю)) ос на нем последняя стоит
Та же история, выкидывает из ut, как из rivals, так и из SB. Играю с ps5
IIutep2 Извиняюсь за дезинформацию :)
Другое интернет-соединение пробовали использовать от другого интернет провайдера? Кто у вас на данный момент?
Dragon2015Ender Какой у вас интернет-провайдер?
IIutep2Dragon2015EnderКакова ситуация на данный момент? Проблемы с Ultimate Team до сих пор возникают? Если да, то проверьте игру с днс адресом 1.1.1.1 1.0.0.1 или попробуйте раздавать интернет со смартфона.