Forum Discussion

K22_RU's avatar
4 months ago

Проблемы после патча

На днях вышло несколько патчей и после них в игре не работает лок фпс, даже в меню фпс за 200+ переваливает и в игре так же. +Фризы, инпутлаг, играть просто невозможно. Даже через панель нвидии не работает ограничение фпс. Явно сломали что-то.

8 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 months ago

Здравствуйте K22_RU 

Вы не пробовали полностью отключать GeForce Experience для проверки?

• Да, пробовал. Ничего с компьютером не происходило кроме как обновление fc 25. Коннект просто мёртв, даже Sawa разворачивается как телега, я уж молчу про пасы вникуда...

• По цифрам коннект ОТЛИЧНО, по факту я будто с пингом 150 играю

• После мартовского обновления античита, в игре на ПК сущие торможения, при этом потерь пакетов никаких, пинг стабильный, но играется ужасно.

Каким образом обновление античита начало влиять на коннект в игре?

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    3 months ago

K22_RU Вы задавали вопрос вашему интернет-провайдеру?

• Какой вопрос я должен задать обоим своим провайдерам? Почему цифры хорошие, а игра плохая?

• Странно, а у меня наоборот появились потери пакетов

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    3 months ago

K22_RU​ Были ли у них какие-то изменения в настройках в последнее время. На серверах ничего не менялось. Проблема касается российского региона и некоторых близлежащих районов.

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.1,325 PostsLatest Activity: 23 minutes ago